Дети из Беслана написали письма поддержки друзьям из Сирии

…Школьник Заур Дауров из Беслана пишет, что помнит о поддержке со стороны сирийских детей во время трагедии 2004 года и благодарит за чувства переживания, за понимание той боли, которую довелось испытать. «В тот момент, когда я услышал о ситуации в вашей стране, то сразу же захотел написать вам это письмо. Этим письмом я хочу сказать, что все мы против войны в вашей стране… Мы будем вместе с вами переживать эти события» - говорится в письме.

Когда дело не просто в отсутствии равнодушия, не только в человеческом сопереживании, когда у тысяч людей кровоточит одна рана, когда одна боль становится причиной и слез, и объединения детей с разных континентов, удивительным образом рождается вера в то, что уж эти поколения точно не допустят повторения подобных трагедий. Вот что было лейтмотивом всех писем, улетевших из Беслана в Дамаск.

«Верь, что наступит мир и покой на твоей Родине. Потому что когда народ встает на защиту своей земли, он становится сильным и непобедимым. И тогда враг отступает. И еще я хочу, чтобы ты всегда помнил: ваша страна не одинока, у нее есть друзья и союзники, которые придут на помощь». Автор этого письма подписался как друг из Осетии Азам…

noar.ru

  1. Последняя статья
  2. Интернет TV
  3. Обратная связь
  4. Фотолента

 

 

 

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
captcha
Перезагрузить

Акция "Матерей Беслана" в поддержку жителей юго-востока Украины 5.06.2014 г.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ