Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

В Управлении социальной защиты населения района – новый директор

В руководстве Управления социальной защиты населения Правобережного района произошли кадровые перемены. Эльма Беслановна Елканова, 26 лет бессменно возглавлявшая данное социально-значимое учреждение, покинула свой пост в связи с достижением предельного возраста работы на государственной службе.

В минувший вторник эту новость коллективу Управления соцзащиты озвучила Жанна Гасиева – заместитель министра труда и социального развития РСО-А, специально по этому поводу посетившая Беслан. Жанна Майрамовна высоко оценила заслуги Эльмы Елкановой на посту руководителя Управления. «Я знаю Эльму Беслановну 20 лет, и за эти годы в ее адрес не было никаких нареканий по поводу работы. Созданный ею большой сплоченный коллектив считается одним из лучших в республике и показывает исключительно положительные результаты»,- сказала она. И добавила, что высокий профессионализм и опыт работы Э.Елкановой пригодятся ей на новой должности – директора комплексного центра социального обслуживания населения Правобережного района, который отныне ей доверено возглавить.

Высокую оценку теперь уже бывшему руководителю собеса дал и Хажби Кониев – заместитель главы АМС района. Он поблагодарил Эльму Беслановну за ее труд, за добросовестное отношение к работе, за заботливое отношение к людям старшего поколения.

Коллективу Управления социальной защиты населения был представлен и новый руководитель. Им стала Анжела Кимовна Мамаева, до этого дня занимавшая должность заместителя директора. По мнению руководства Минсоцтруда, АМС района именно она сможет продолжить начатый прежним руководителем курс, направленный на защиту социально незащищенных слоев населения. Для этого у нее есть и знания, и опыт.

Тамара ГАБИСОВА,

пресс-служба АМС района.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ