Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

Просим откликнуться очевидцев происшествия

Статистика, которая знает все, утверждает, что ежегодно в России от домашнего насилия погибает 14 тысяч женщин. Жительница г.Беслана Фатима В., 1983 г.р., 24 февраля с.г. рисковала попасть в этот список, подвергшись нападению со стороны бывшего мужа, Владимира В., 1966 г.р. Последний подкараулил свою жертву на ул.Коминтерна, рядом с домом №6, в 9.15, и накинулся на беззащитную женщину с ножом, нанеся ей множество колото-резаных ран.

Неизвестно, чем кончилась бы для Фатимы эта поистине роковая встреча, не приди ей на помощь двое молодых людей, проезжавших в этот момент мимо на а/м «Лада-Калина» серого цвета. Они предотвратили трагедию, обезоружив нападавшего, после чего доставили истекавшую кровью женщину в ПМЦ РКБ.

Насильственные действия Владимира В. по отношению к потерпевшей экспертиза квалифицировала как легкий вред здоровью. По данному факту Правобережным МСО СУ СК РФ по РСО-Алания 6 марта с.г. возбуждено уголовное дело в отношении Владимира В. Следственный отдел просит очевидцев, которые наверняка стали свидетелями происшествия, и лиц, участвовавших в пресечении незаконных действий гражданина В., явиться в Правобережный межрайонный следственный отдел, расположенный по адресу: г.Беслан, ул. З. Джибилова, 13, или позвонить по тел.: 3-59-60, 8-928-928-17-18, либо 02.

Правобережный МСО СУ СК РФ по РСО-Алания.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ