Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

Дорога ошибок не прощает

Дорога загубила тысячи талантов, юных и посеребренных опытом душ, влюбленных и полных надежд сердец. Она безразлична к возрасту и полу, достатку и положению водителя. Будь уверен – бросив ей однажды вызов, навеки останешься побежденным….

Вот и на днях, 27 мая, в районе «нефтебазы», недалеко от «круга» произошла автокатастрофа, срубившая под корень надежды как минимум двух семей. В половине второго ночи 28-летний А.Ханаев, двигаясь со стороны пер.Хлебный по ул.Дзарахохова на а/м «Мерседес 320», не справился с управлением и совершил опрокидывание. По трагической случайности в момент аварии в салоне автомобиля находились - 7-летний Т.Ханаев и 27-летний Э.Цаликов. В результате ДТП пассажир Э.Цаликов от полученных травм скончался на месте, а отец и сын – А. и Т. Ханаевы с множественными травмами доставлены в ПМЦ РКБ. После обследования несовершеннолетний Т.Ханав был госпитализирован в ДРКБ г.Владикавказа, а его отец помещен в реанимационное отделение КБСП. Стоит отметить, что А.Ханаев только за 2013 год имеет семь административных правонарушений КоАП РФ.

Данный трагический случай еще раз подтверждает, что шутки с дорогой плохи. Водители, будьте предельно внимательны за рулем, прежде чем совершить тот или иной маневр, подумайте, чем может закончиться ваша неосторожность! Не делайте намеренно своих родителей одинокими, жен – вдовами, а детей – сиротами…

Ф.ГУТИЕВА, инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД по Правобережному району.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ